APPARTEMENT

MARIE-ROSE A VERBIER(VS)

Cet appartement construit dans les années 60 a entièrement mis à nu afin de l'assainir énergétiquement. Les espaces ont été réorganisés afin d'accueillir une salle de bain supplémentaire et la cuisine a été ouverte pour garder un contact visuel avec l'entrée et l'espace à manger.

L'enjeu principal a été d'intégrer un maximum de rangements et d'exploiter les moindres espaces à disposition. L'agencement en bois bicolore complété par des touches de couleurs apportent une atmosphère chaleureuse et agréable. 

L'utilisation d'une verrière de type industrielle permet d'accroître la sensation de surface et apporte d'avantage de lumière dans les espaces de vie.

Finalement, l'intégration de leds directs et indirects souligne la sensation de volume et de hauteur.

Surface brute : 86 m2



Date : 2020 - 2021



Etat : Terminé

 

Photos© Christophe Voisin