MAZOT A

SARREYER

(VS)

Situé sur les magnifiques versants ensoleillés du village de Sarreyer, ce petit mazot de 25 m2 de surface de plancher a été transformé en appartement de vacances pour une jeune famille.

 

Le cahier des charges demandait l'intégration de 2 chambres à coucher, un séjour et un grand espace de vie au rez supérieur.

Le soubassement existant a été reconstruit en maçonnerie et le mazot démonté, redressé et remonté sur place. L'accessibilité très restreinte du site a demandé des solutions techniques complexes afin de mener à bien le chantier.

Une attention particulière a été donnée aux détails dans les aménagements intérieurs et de nombreuses pièces présentes sur le mazot d'origine ont été réutilisées et intégrées à la décoration.

Volume SIA : 190 m3



Date : Projet 2013 / Réalisation 2013 - 2014



Etat : Terminé

 

Photos© Christophe Voisin