VILLA A

PULLY

(VD)

Située le long d'une route fréquentée et d'une forme trapézoïdale difficilement exploitable, la parcelle a très fortement conditionné l'implantation et la volumétrie de ce projet.

 

Le rez-de-chaussée tourne ainsi le dos à la route et sa forme en L permet de définir un espace de terrasse et de jardin protégé du bruit et du vis-à-vis. Légèrement surélevé par rapport au terrain, ce dernier tire également parti d'une vue dégagée sur le lac vers le sud-ouest.

Les chambres sont concentrées à l'étage et bénéficient toutes d'une orientation plein sud optimale ainsi que d'un lien avec une généreuse terrasse au dessus du séjour. Tous les espaces de service sont regroupés au nord afin de libérer les orientations privilégiées et la lumière pour les espaces de vie au sud et à l'est.

Volume SIA : 1100 m3



Date : 2018 -



Etat : Mise à l'enquête